Bärlauchzeit im März

Bärlauchcremesuppe

mit Croutons

Bärlauch-Ziegenkäse-Penne

mit gerösteten Pinienkernen

Bärlauchknödel

mit Gorgonzola Sauce

Cordon Bleu

gefüllt mit Schinken, Käse, Zwiebel und Bärlauch

Tagliatelle mit Bärlauchpesto

und Riesengarnelen

Wir suchen Verstärkung für unser Team!

Für unseren familiären Heurigenbetrieb suchen wir noch Verstärkung für unser Team:

- Küchenhilfe

Unsere Anforderungen:
freundliches & gepflegtes Auftreten
sauberes Arbeiten
sehr gute Deutschkenntnisse
Flexibilität und Teamfähigkeit

Was wir bieten:
Arbeiten in einem jungen Team
Freie Verpflegung während des Aussteckens
Überbezahlung je nach Berufserfahrung und Kenntnis nach Vereinbarung möglich

Beginn:
Ab sofort

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!